ПОСТУПЛЕНИЕ ЗИМНЕЙ ОБУВИ (пр-во ГЕРМАНИЯ)!!!

20191008_150813
17.09.2019

SOLIDUS – это высококачественная, стильная обувь известна во всем мире. SOLIDUS – рекомендован врачами-ортопедами на каждый день!
       SOLIDUS предлагает обувь повышенной комфортности, а также обувь для людей, страдающих диабетом и людей с повышенной чувствительностью стоп.
     Обувь SOLIDUS действительно "Сделана в Германии", где до сих пор в процессе производства в основном используется ручная работа. Вся обувь изготовлена вручную в соответствии с жесткими стандартами качества из лучших натуральных материалов, таких как кожа, замша, нубук и пробка. Подошва обуви сделана из экологически чистого материала - легкого и гибкого амортизирующего полиуретана. Забота о своем здоровье остается модной во все времена! Поэтому обувь торговой марки SOLIDUS будет актуальна всегда!
     Может ли ортопедическая обувь быть красивой и модной? Да, если речь идет о торговой марке SOLIDUS! Казалось бы, Вы просто выбираете туфли или ботинки, которые Вам нравятся. Однако в обуви SOLIDUS внешний вид – не главное. Гораздо важнее то, что эта обувь способна подарить Вам настоящее удовольствие при ходьбе, и даже улучшить здоровье всего организма – такой эффект дают идеальная колодка, инновационная стелька и особая гибкая подошва, которая не дает ноге уставать и формирует правильную походку.
      Обувь SOLIDUS дышит благодаря превосходной коже, перфорационным отверстиям и крошечным воздушным каналам. Для оптимальной гигиены все классические стельки являются съемными и могут быть заменены на индивидуальные. Обувь SOLIDUS обладает уникальными ортопедическими поддерживающими свойствами и рекомендована ведущими специалистами по всему миру.


     Полусапожки SOLIDUS  сочетают в себе элегантный внешний вид с ортопедическими функциями , так что владелец получит лучшее из обоих миров - исключительный комфорт и модельную обувь.


Полусапожки снабжены двойной застежкой-молнией.  Обувь  имеет ортопедические стельки. Эти стельки имеют эргономичную конструкцию, чтобы  правильно перераспределить давление веса тела на ноги.


Особенности:



  •         Изготовленны вручную с помощью профессиональных мастеров

  •         Подкладка из овечьей шерсти

  •         Двойные застежки-молнии для легкого надевания

  •         Классический стелька с отделкой из натурального латекса и пробки

  •       Вогнутая конструкция пятки обеспечивает дополнительную защиту от ударов и амортизацию , чтобы уменьшить нагрузку на колени, бедра и позвоночника.

  •        Стелька является съемной для регулируемой глубиной, а также  для размещения пользовательских ортопедических стелек

  •         Амортизационная полиуретановая подошва

  •         Изысканное европейское мастерство

  •        Сделано в Германии