ЕЖЕДНЕВНЫЙ МАССАЖ в домашних условиях - ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК!!!

A507d3b57fa0d68ad712667d46ae6086
21.12.2019

Массаж как средство лечения известен уже не одну тысячу лет. До сих пор ученые не могут установить, где он появился и кого можно назвать изобретателем массажа. Но для людей, которым массаж помогает каждый день это не так уж и важно. Главное — что массаж лечит. Массаж активизирует функции организма, снимая усталость и различные напряжения.
С помощью механических массажеров можно провести сеанс массажа, не выходя из дома. Это дешево, удобно и практично.


Ergopowe rER-SC-77Н - Массажная накидка  ERGOPOWER - электрическая релаксационная накидка.


Массажное кресло Ergopower может предоставить вам отличный релаксирующий массаж после сложного трудового дня. Достаточно разместить накидку на стуле или кресле, подключить её к электросети, при помощи пульта выбрать нужную программу – и очень скоро усталость и неприятные ощущения перестанут вас беспокоить.


Ergopower – массажная накидка с большим числом функций, можно без лишних усилий выбрать вид и интенсивность массажа, которые будут лучше всего соответствовать вашим предпочтениям. Накидка станет отличным решением в тех случаях, когда вы чувствуете усталость или дискомфорт в мышцах, и при этом нет возможности воспользоваться услугами мастера-массажиста.


Массажер будет незаменим для людей, которым приходится проводить много времени, работая в офисе или сидя за рулем автомашины. С другой стороны, накидка будет полезна для спортсменов и тех покупателей, работа которых сопряжена со значительными физическими нагрузками. Массаж благотворно влияет на кровоток, устраняет эмоциональное напряжение, усталость и неприятные ощущения в мышцах после физических усилий.


Основные характеристики и преимущества:



  • 3 модуля: для воздействия на шею, спину или ягодицы;

  • Все массажные ролики имеют функцию нагрева (эту опцию можно выключить);

  • Вибромассаж зоны ягодиц;

  • Комплектуется переходником для подключения к электросети автомашины.


Удобный пульт делает управление накидкой и выбор режимов очень простым. Ремень с застежкой «велкро» обеспечивает возможность установки почти на любой стул или кресло.


Массаж в удобное вам время!


Благодаря релаксационный накидке вы можете проводить массаж без посторонней помощи в удобное вам время почти в любом месте – дома, на работе и даже в автомобиле. Благодаря специальному переходнику (12В) можно подключит накидку к электросети автомашины, и вы сможете снять усталость и отдохнуть в дальней дороге. Не рекомендуется применять накидку во время движения.


Массажные режимы и устройство накидки разработаны так, что передвижения массажных головок воссоздают движения рук мастера во время разминающего массажа.


Функция инфракрасного прогрева:


Все массажные головки способны нагреваться – это обеспечивает интенсивную релаксацию, благотворно влияет на локальный кровоток и лимфодренаж, усиливает обменные процессы.


Предусмотрен автоматический таймер, который выключает накидку после 15 минут воздействия.